Анализ экономической и социальной обстановки

Анализ экономической и социальной обстановки

Марксистской культуре следует с еще большей настойчивостью заниматься анализом экономической и социальной обстановки в Италии и проблем, поставленных развитием производительных сил, и делать это в плодотворном и полемическом сотрудничестве с учеными, придерживающимися других идеологических взглядов. Тезисы выдвигают в качестве первоочередной задачи культурное обновление Италии, обновление и развитие государственной школы, на которую извне и изнутри оказывают влияние церковная школа и клерикализация государства. Создание едипой школы, обязательной для детей до 14 лет, может стать отправной точкой в этом процессе общего обповленпя итальянской школы. На новой основе следует решать проблему профессионального образования в Италпи как неотложную и важную задачу в этот перпод быстрого технического переоснащения производства.

На юридическом, экономическом и моральном положении женщин сказываются все серьезные пороки, присущие итальянскому обществу. На юридическом, экономическом и моральном положении женщин сказываются все серьезные пороки, присущие итальянскому обществу.

Женщина, как правило, исключена из производственного процесса, а если она в нем и участвует, то только в худших условиях и при более низкой оплате труда по сравнению с мужчиной. Равноправие, провозглашенное в конституции, не признается за женщиной в силу сложившейся практики и обычаев.

Стоит ли тратить деньги на дорогие звонки, если есть услуга по дешевым тарифам , вы подключаетесь всего раз, а потом используете тариф сколько угодно долго. Это не просто выгодно, это разумно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: