Богатая и обширная зарубежная информация

Богатая и обширная зарубежная информация

В-пятых, значительная часть педагогического корпуса плохо умеет работать с компьютерами и другими современными и эффективными техническими средствами обучения. В-шестых, за редким исключением на профилирующих кафедрах университета нет лиц, владеющих иностранными языками и, следовательно, использующих зарубежный опыт подготовки специалистов. Богатую и обширную зарубежную информацию, как в научных исследованиях, так и в учебном процессе. Это суживает наши возможности интегрироваться в мировое научно-образовательное пространство и наладить широкое сотрудничество с нашими зарубежными коллегами.

В-седьмых, вследствие низкой оплаты труда и других трудностей мы в последнее время потеряли много талантливых, перспективных молодых преподавателей, есть потери и среди опытных научно-педагогических работников среднего возраста. В-седьмых, вследствие низкой оплаты труда и других трудностей мы в последнее время потеряли много талантливых, перспективных молодых преподавателей, есть потери и среди опытных научно-педагогических работников среднего возраста. Преподавательский корпус постепенно стареет, молодая смена растет медленно как по количеству, так и по качеству.

Все перечисленные моменты я бы назвал болевыми точками в формировании и расстановке преподавательских кадров.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Богатая и обширная зарубежная информация

  1. Зафар Селиверстов пишет:

    Под сказку сна к вам в дом войдет

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: