Борьба за повышение производительности труда

Борьба за повышение производительности труда

Поэтому классовое воспитание требует, чтобы профсоюзы более основательно, чем до сих пор, доказывали рабочим превосходство социалистического общественного строя над капиталистической системой в Западной Германии. При этом следует разъяснять рабочим на основе их собственного опыта, в какой мере борьба за повышение производительности труда, снижение себестоимости, научно-технический прогресс и за строжайшую экономию обусловливает непрерывное повышение и совершенствование производства и тем самым постоянное улучшение материальных и культурных условий жизни трудящихся. Лишь идя по этому пути, возможно — и в этом профсоюзы должны убедить рабочий класс — преодолеть противоречие между ростом производства и еще быстрее растущими потребностями трудящихся. Классовое воспитание требует, чтобы профсоюзы организовывали различного рода беседы среди рабочих, устанавливали тесную связь руководства с рабочими на предприятиях и убедительнее доказывали рабочим превосходство социалистического строя над капиталистической системой в Западной Германии.

Женщины играют большую роль в экономической и общественной жизни, в особенности в воспитании детей и молодежи. Женщины играют большую роль в экономической и общественной жизни, в особенности в воспитании детей и молодежи. У нас есть все возможности привлечь их к построению социализма, ибо только построение социализма позволит уменьшить двойную нагрузку женщин и улучшить воспитание детей с тем, чтобы они выросли передовыми, образованными и волевыми людьми.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: