Чрезмерные экологические проблемы

Чрезмерные экологические проблемы

Естественно, американцы и европейцы, обеспокоенные чрезмерными экологическими проблемами, стремятся сконцентрировать довольно большое внимание на ответственности стран за темпы роста их населения. Бедные страны больше внимания уделяют ответственности государств за обеспечение потребления энергетических ресурсов на душу населения и загрязнении окружающей среды. Рост населения рассматривается бедными странами как внутренняя, а богатыми как международная проблема.

В обоих случаях, с разницей в акцентах, по существу, это вопрос распределения. И вновь де мократия оказывается неэффективной в решении этих проблем; особенно слаба международная демократия, от которой невозможно ожидать решения вопроса распределения, если только сами богатые страны не начнут действовать в более или менее алыруистской манере по отношению к неблагополучным странам. И вновь де мократия оказывается неэффективной в решении этих проблем; особенно слаба международная демократия, от которой невозможно ожидать решения вопроса распределения, если только сами богатые страны не начнут действовать в более или менее алыруистской манере по отношению к неблагополучным странам.

Заключительные комментарии Поскольку проблема коллективного вреда не является первостепенной в теории демократии, ни она, ни вообще проблема коллективных действий не рассматривается демократической теорией возможно, потому что теория демократии еще не стала международной.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: