Другие формы интервенции

Другие формы интервенции

Американский империализм вынужден был лишь отказаться от открытого применения своих вооруженных сил для подавления освободительного движения китайского народа и несколько замаскировать другие формы интервенции, не меняя их по существу. Американские войска, высаженные на китайской территории, согласно многочисленным заявлениям представителей правительства и военного командования США, преследовали единственную цель — разоружение и репатриацию японских войск. В соответствии с этим была даже указана дата их вывода из Китая — ноябрь 1945 г. , отсроченная затем до 15 декабря 1945 г. Однако эти сроки назначались лишь для того, чтобы обмануть китайский и американский народы. Однако эти сроки назначались лишь для того, чтобы обмануть китайский и американский народы. К началу июня 1946 г репатриация японцев из Китая в основном закончилась.

1 июня 1946 г из Дагу отправилась последняя нартия репатриантов. : Китайская демократическая печать в связи с этим указывала что задача американских войск, таким образом, оказалась выполненной, что солдаты стремятся вернуться Домой и к концу июня могут быть отправлены в США4. Американское командование в Китае было вынуждено, правда т с большим опозданием, подтвердить окончание репатриаций и официально сообщить 15 июля 1946 г. об отправке на родину 2 330 тыс японцев — военных и гражданских лиц5.

Таким образом, официальный предлог для пребывания американских вооруженных сил в Китае отпал. Однако еще 4 июня 1946 г новый командующий американскими войсками в Китае Джиллем заявил, что США не намерены вывести свой армейский контингент из Китая и в сентябре 1946 г. туда прибудут семьи американских военнослужащих6. Для оправдания своей политики правительство США заявило о том, что на территории Северо-Восточного Китая якобы еще находится свыше 1 млн.

Антифризы последнего поколения отличаются совершенно уникальными характеристиками. Так, такая разработка, как sintec lux oem g12 отзывы в сети и от отечественных, и от зарубежных потребителей имеет только положительные.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: