Экономическая элита

Экономическая элита

Стали использовать судебные процессы в своих материальных интересах (Hirschl 1998; Gross 1998; Marmor 1997). Эти силы присоединились к представителям в основном светской и весьма процветающей группы ашкенази евреев-выходцев из Западной Европы, чтобы создать влиятельную коалицию, которая инициировала и поддержала процесс передачи судам полномочий по принятию политических решений . Светская буржуазия исходила из серьезного народного недовольства ее политическим и культурным доминированием, а также растущей политической зависимостью проводников своих интересов в парламенте от представителей маргинальных групп израильского общества. Экономическая элита поддержала передачу полномочий судам, рассматривая это как средство борьбы против регулирования рынка, «большого правительства» и вторжения государства во все сферы жизни (Hirschl 1999). Хотя «юридификация» политики в Израиле началась в середине 1980-х годов, после конституционной революции этот процесс значительно ускорился.

Хотя «юридификация» политики в Израиле началась в середине 1980-х годов, после конституционной революции этот процесс значительно ускорился. До 1992 г Кнессет формально обладал такими законодательными полномочиями, которые к тому времени сохранились лишь у немногих парламентов демократических стран (в частности в Великобритании и Новой Зеландии).

Малышу нужны ежедневные прогулки на свежем воздухе, вы можете купить детскую коляску у нас совсем недорого, пусть ваш малыш чувствует себя комфортно в своем первом в жизни транспортном средстве, это его маленький уютный мир.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: