Элементы формального и неформального контроля

Элементы формального и неформального контроля

Рассмотрение всех элементов формального и неформального контроля заставляет предположить, что во многих случаях выдвижение на руководящие посты в крупных корпорациях определялось силой давления профессионального менеджмента. К обсуждению профессиональной карьеры управляющих присоединялся другой вопрос — о размерах и источниках формирования их доходов. Этот вопрос имел свою предысторию, связанную более всего с известной книгой Р. Гордона Напомним, что в этой книге наличие особых целей у менеджмента связывалось с характером формирования их доходов. Приводились данные о том, что «капиталистический компонент» в составе заработка менеджеров невелик, что размеры заработка зависят в основном от положения в иерархии и от размеров деятельности корпорации и мало связаны с колебаниями прибыли.

Приводились данные о том, что «капиталистический компонент» в составе заработка менеджеров невелик, что размеры заработка зависят в основном от положения в иерархии и от размеров деятельности корпорации и мало связаны с колебаниями прибыли. Доля акций, принадлежащих менеджерам, была невелика и на протяжении исследуемого периода (1928—1936 гг. ) снижалась Движение курсовых величин, наиболее полно выражающих динамику капиталистического дохода, мало влияло на заработок менеджеров.

Однако свидетельства Р Гордона не были приняты на веру.

Пуст вши дети будут красивыми именно сегодня, предлагается www.pkf-uspeh.ru/forma_sssr/shkolnaya-forma-sssr-na-posledniy-zvonok/ , ведь немного ностальгии в этот день не помешает.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: