Есть ли НДС при продаже программного обеспечения?

Есть ли НДС при продаже программного обеспечения?

Ни один толковый технопарк не начинал свою деятельность без продаж готовой продукции. Касается ли это индийских технопарков, которые начали с продаж программного обеспечения ведущим корпорациям мира, или речь идет о технопарках Китая, которые начали свою деятельность с продаж продукции местным оптовикам. Бестоварные формы технопарков – это иллюзия стран Евросоюза, России и Казахстана, которые пытаются построить технопарки за счет государственных средств. Расплатой за эту иллюзию для них стало разрушение собственных научно-технических потенциалов, которые еще 30 лет назад были ведущими в мире. Ученые из этих стран переехали в США, где технопарки начинали свою деятельность с производства товарных форм, а научная деятельность начинается с движения «налички», а не с наполовину разворованных и скудных бюджетных средств.

Ученые из этих стран переехали в США, где технопарки начинали свою деятельность с производства товарных форм, а научная деятельность начинается с движения «налички», а не с наполовину разворованных и скудных бюджетных средств. Жизнь и идеи бьют ключом там, где деньги движутся под руководством частников, а не чиновников.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Есть ли НДС при продаже программного обеспечения?

  1. Валентин Ершов пишет:

    Спасибо, очень заинтересовался, будет ли еше что то подобноее?

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: