Глубокое политическое неравенство

Глубокое политическое неравенство

Депутат Тезауро сказал бы, что речь идет о вещи, выходящей за пределы времени и пространства. Но буржуазная демократия, демократия, в которой движется буржуазный мир — если он действительно движется,— возникла относительно недавно. Она находится в постоянном изменении, что доказывается цифрами о количестве имеющих право голоса, которые я только что приводил, и разными формами, в которых выражается эта демократия в различных странах и в разпое время.

Спортивные соревнования интересны и тем, кто собирается сделать ставки: profitbet . Не только радоваться самому мероприятию, но и получить выигрыш от деланной ставки на него – отличное предложение для зрителя.

Буржуазная демократия всегда крайне ограниченна. И заявлять, что буржуазная демократия, основанная па партиях, есть крайнее выражение свободы, по крайней мере слишком неосторожно, особенно для тех, кто еще пе стыдится называть себя социал-демократом, потому что всегда фундаментом социалистической пропаганды любых оттенков было подчеркивание глубокого политического неравенства, в котором находятся, даже при самой передовой буржуазной демократии, бедняки, трудящиеся, их организации и партии, особенно социалистические. И заявлять, что буржуазная демократия, основанная на партиях, есть крайнее выражение свободы, по крайней мере слишком неосторожно, особенно для тех, кто еще пе стыдится называть себя социал-демократом, потому что всегда фундаментом социалистической пропаганды любых оттенков было подчеркивание глубокого политического неравенства, в котором находятся, даже при самой передовой буржуазной демократии, бедняки, трудящиеся, их организации и партии, особенно социалистические.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: