Группы «коммунистического действия»

Группы «коммунистического действия»

Группы «коммунистического действия» должны сообщать фамилии и адреса всех своих членов. Министерство юстиции может предоставлять эти описки для ознакомления всем желающим. «Коммунистические организации» должны указывать фамилии и адреса всех, кто вносил деньги на работу этих организаций или же кто получал от них деньги. Понятно, что подобные данные могли бы служить для составления «черных списков» в ущерб интересам этой организации или соответствующих лиц. Отказ от представления таких материалов влечет за собой для сотрудников данной организации обвинение в «неуважении».

Отказ от представления таких материалов влечет за собой для сотрудников данной организации обвинение в «неуважении». Никому из членов организаций, признанных «коммунистическими», не может быть предоставлена какая-либо работа на государственной службе. За нарушение этого правила установлено наказание: штраф в размере 10 000 долл, или 5 лет тюремного заключения, или же и то и другое вместе.

Ни один член «коммунистической организации» не может просить о предоставлении ему заграничного паспорта или пользоваться таким паспортом. Даже за подачу такого заявления на него может быть наложен штраф в 10000 долл, или он может быть приговорен к тюремному заключению на 5 лет, или же к тому и другому вместе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: