Как перенять передовой опыт других компаний

Как перенять передовой опыт других компаний

Сисмонди Крупнейший представитель английской классической политической экономии, убеждавший англичан перенять опыт крестьянской формы хозяйствования, Дж. С Милль в своем труде «Основы политической экономии» делает обширные выписки из трудов Сисмонди на этот счет. Приведем и мы выдержки из этого источника. Сисмонди писал, что « если сельское хозяйство ведут те же люди, которые пользуются его плодами, они оказываются способны обеспечить значительное благосостояние очень многочисленному населению», что «крестьянин-собственник — единственный из всех землевладельцев, кто более всего думает о будущем и лучше других изучил свое дело на практике» . «Кроме того, только он один использует человеческие силы с максимальной выгодой. «Кроме того, только он один использует человеческие силы с максимальной выгодой.

Из всех землевладельцев он самый счастливый, и в то же время нигде земля не доставляет столько занятий столь многим жителям и не кормит их так обильно, не выказывая никаких признаков истощения, как там, где землевладельцы являются собственниками земли» . Дж Милль ссылается и на других авторов, доказывавших преимущества крестьянской формы хозяйствования.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Как перенять передовой опыт других компаний

  1. Корнелий Виноградов пишет:

    я б поболел!!!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: