Как вести книгу учета доходов и расходов

Как вести книгу учета доходов и расходов

Сюда, в частности, входят: взаимоотношения с бюджетом (налогообложение), участие в финансировании объектов социальной инфраструктуры, выплата средств за имущество при выделении из состава приватизированного государственного сельскохозяйственного предприятия, расширение производства и создание резервного фонда. В целом систему? распределения доходов в крестьянском хозяйстве можно представить так, как это показано на схеме 20. Как можно заметить из предлагаемой схемы, валовой доход крестьянского хозяйства складывается из суммы дохода, полученного от реализации продукции и услуг, дивидендов по ценным бумагам других предприятий, организаций и государства, сальдо внереализационных доходов и расходов1 за вычетом расходов, связанных с извлечением этого дохода. Валовой доход крестьянского хозяйства, в свою очередь, распределяют на три составные части: облагаемый доход, средства на выкуп приватизируемого госимущества, отчисления на развитие социальной инфраструктуры.

Две последние части валового дохода, на наш взгляд, необходимо отнести к необлагаемой части до хода крестьянского хозяйства, хотя действующее законодательство не предусматривает этого. Две последние части валового дохода, на наш взгляд, необходимо отнести к необлагаемой части до хода крестьянского хозяйства, хотя действующее законодательство не предусматривает этого.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 3.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: