Кардшаринг сервер Cardsharing-Server LLC

Аудитория телевещания по спутниковым каналам расширяется ежедневно. И многие пользователи устанавливают в доме или квартире несколько приемников. Для того чтобы снизить расходы и не платить за каждую дополнительную точку доступа можно применить технологию кардшаринга (cardsharing).

Отличие будет состоять в том, что абонент принимает спутниковый сигнал не через персональную карту доступа, а через коллективную карту доступа. В цепочке передачи сигнала от спутника к потребителю задействован кардшаринг сервер , который обеспечивает работу с большим количеством абонентов.

Для осуществления способа получения доступа к платным (закрытым) телевизионным каналам вам потребуется регистрация на сайте кардшаринг сервера и оборудование, как для приема телесигнала по спутниковому ТВ. Нужно убедиться, что имеющийся ресивер поддерживает функцию кардшаринга, если нет, то перепрошить ресивер или заменить на модель ресивера с такой функцией. Также нужен персональный компьютер или ноутбук для организации приема и интернет. Для обеспечения качественного просмотра рекомндуемый трафик по интернету – это безлимит. Конечно, в работе такой схемы имеется слабое звено: при некачественной работе интернет-провайдеров будет прерываться или отсутствовать поступление телесигнала к потребителю.

Подробнее с условиями акциями вы можете ознакомится на сайте cbilling.tv .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: