Количество организаций капиталистов

Количество организаций капиталистов

В нем перечислены только федеральные организации без указания входящих в них союзов. Данные приводимой ниже таблицы наглядно показывают, Открытый список регистрации союзов и их представителей что количество организаций капиталистов значительно превосходит число объединений лиц наемного труда. Количественное превосходство предпринимательских союзов над организациями рабочего класса находит свое отражение и в числе постоянно занятых в аппарате союзов. Если в 5000 бюро, контор или правлений предпринимательских организаций занято около 120 тыс. человек, то в аппарате профсоюзов, входящих в ОНП, работает всего-навсего около 9000 человек.

человек, то в аппарате профсоюзов, входящих в ОНП, работает всего-навсего около 9000 человек. Сам аппарат насчитывает лишь 1800 бюро или правлений. Хотя о численности занятых в других профсоюзных и прочих организациях лиц наемного труда нет никаких данных, можно с уверенностью предположить, что она не превышает общего числа работающих в профсоюзных организациях, входящих в ОНП. Поэтому численность работающих во всех организациях, объединяющих лиц наемного труда, не идет ни в какое сравнение с называвшейся выше цифрой 120 тыс. человек, работающих по найму в союзах предпринимателей.

Что касается сравнения финансовых возможностей предпринимательских организаций и профсоюзов, то бюджету первых, составлявшему (согласно оценкам) в 1968 г.

В нашем специализированном магазине вас ждут розы 25 штук 999 рублей екатеринбург . В данный момент это является наиболее привлекательным предложениям на цветочном рынке нашего города. Спешите воспользоваться предложением.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: