Комитете по делам оборонной экономики

Комитете по делам оборонной экономики

Они заседают также в Федеральном союзе германской авиационной и космической промышленности, Немецком обществе военной техники или, наконец, в полугосударственном Военно-промышленном рабочем кружке. Некоторые из бывших офицеров работают в различных комиссиях и комитетах ФСГП (например, в отраслевом Комитете промышленных изделий для противовоздушной обороны, Комитете по делам оборонной экономики, Комиссии по атомным вопросам). Приведенные примеры подтверждают правильность вывода о том, что так называемый социально-экономический нейтралитет функционеров исполнительных органов государственной власти в действительности оказывается фикцией. Представители народа или доверенные лица союзов?

Личные связи между объединениями, представляющими интересы капитала, и бундестагом Несмотря даже на то, что роль парламента как законодательного органа все более и более падает, эта сфера остается исключительно важной областью деятельности предпринимательских союзов. Не иссякает поток призывов к владельцам капиталов, менеджерам, представителям ведущих союзов, и в первую очередь ФСГП, активно сотрудничать с западногерманским парламентом. Не иссякает поток призывов к владельцам капиталов, менеджерам, представителям ведущих союзов, и в первую очередь ФСГП, активно сотрудничать с западногерманским парламентом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: