«Конституционная» аргументация демократов

«Конституционная» аргументация демократов

«Друг бедных» призывал неимущих пробудиться, вооружиться разумом и знанием своих прав и по примеру своих предков потребовать всеобщего избирательного права и ежегодного переизбрания парламента. Когда это будет достигнуто, следует избирать в парламент лиц, принадлежащих к низшим классам, которые действительно защищали бы права бедноты. «Тогда и только тогда наступит время всеобщего мира и постоянного изобилия» . В стокпортском «Обращении к бедным» потребность реформы выводится непосредственно из нужд бедняков.

В обращении совершенно отсутствует «просветительская» и «конституционная» аргументация демократов. В обращении совершенно отсутствует «просветительская» и «конституционная» аргументация демократов. Нет в ней и «налоговой теории» Заостренное против лендлордов, обращение все (время противопоставляет также бедных и богатых.

Земельная собственность становится синонимом любой крупной собственности, а лендлорды — всех богачей. Те законы, которые признавались легалистски настроенными участниками движения необходимыми, обеспечивающими общественный порядок (например «Акт о мятеже»), обращение считает орудием богатых против бедных.

Реформированный парламент автор рассматривает не как представительство всего народа, а как парламент бедняков, ликвидирующий попытки богатых использовать собственность для угнетения неимущих.

Для охраны важных производственных, строительных и коммерческих объектов требуется система сигнализации. Сигнализация в магазин в Алматы представлена в широком ассортименте. Здесь можно подобрать подходящую охранную систему.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: