Концентрационные лагери

Концентрационные лагери

Такое же заявление должно делаться при передаче каких-либо материалов по радио. После того как поступит окончательный приказ о регистрации организации «коммунистического действия», отдельные члены этой организации обязаны зарегистрироваться независимо от того, зарегистрировалась ли организация в целом. Концентрационные лагери Закон Маккарэна включает в себя также Закон 1950 г. о задержании при наступлении чрезвычайных условий, который предусматривает массовые аресты и заключение под стражу в качестве «подрывных элементов» всех, кто включен в «черные списки» Федерального бюро расследований.

Когда президент объявит состояние «чрезвычайного положения в области внутренней безопасности», то есть в случае войны или «восстания» в Соединенных Штатах, то все, кто включен в эти списки, могут быть немедленно арестованы, направлены в концентрационные лагери и содержаться там неопределенное время. Когда президент объявит состояние «чрезвычайного положения в области внутренней безопасности», то есть в случае войны или «восстания» в Соединенных Штатах, то все, кто включен в эти списки, могут быть немедленно арестованы, направлены в концентрационные лагери и содержаться там неопределенное время.

Забастовка, охватившая всю страну, или забастовка в одной из отраслей военной промышленности может быть признана «восстанием», так как закон не уточняет значение этого термина.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: