Координация планов капиталовложений

Координация планов капиталовложений

Их политическую деятельность нельзя отделить от хозяйственной. Установленная к настоящему времени компетенция народных советов требует прежде всего последовательного претворения ее в жизнь. Необходимо повысить роль народных советов в планировании, тесно увязывая «вертикальное» планирование из центра с планированием «горизонтальным» в масштабе повята, города и воеводства. Необходимо добиться комплексного планирования, чтобы не только в масштабе страны, но и в масштабе воеводства достигать сбалансирования всех основных элементов децентрализованных и централизованных капиталовложений, строительства, снабжения стройматериалами и другим основным сырьем, занятости во всех областях хозяйства, транспортных нужд и т. д. Необходимо также ввести в систему планирования местные планы рациональной специализации и кооперации, которые ликвидируют такое явное расточительство, как встречные перевозки.

д. Необходимо также ввести в систему планирования местные планы рациональной специализации и кооперации, которые ликвидируют такое явное расточительство, как встречные перевозки. Особое значение имеет координация планов капиталовложений с потребностями и ресурсами на местах, прежде всего с потребностями местной промышленности. Серьезное значение для улучшения хозяйства народных советов будет иметь введение принципа пятилетпего планирования, рассмотрение годовых планов как составной части пятилетних и многолетних перспективных планов развития.

Вы думаете, что резюме это очень просто? На самом деле это довольно сложная и самое важное важная работа. Если вы ее правильно сделаете вы гарантированно получите хорошую должность.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: