Критика неудовлетворительной профсоюзной работы

Критика неудовлетворительной профсоюзной работы

Это относится также к некоторым районным органам. Что касается работы среди трудящихся женщин, то женские комитеты, возникшие в результате критики неудовлетворительной профсоюзной работы, полностью доказали свою целесообразность. Работницы многих заводов добились через женские комитеты и партийные комитеты заметной помощи со стороны завода в облегчении домашней работы.

Это — улучшение обслуживания в магазинах, организация современной торговой сети поблизости от предприятия, продажа полуфабрикатов, стирка и починка белья, определенные хозяйственные услуги (починка спецодежды, создание пошивочных мастерских и т. д.). С помощью женских комитетов работницы активно участвуют также в улучшении работы школ и содействуют преодолению буржуазной идеологии в школах. д) С помощью женских комитетов работницы активно участвуют также в улучшении работы школ и содействуют преодолению буржуазной идеологии в школах.

Как показала конференция женщин на комбинате «Шварце нумпе», значительно возрос идеологический уровень многих женских комитетов. Почти все выступавшие представительницы женских комитетов требовали улучшить руководство над изучением диалектического материализма и ознакомлением популярной литературой.

Некоторые сообщали о том, что в распространении нашего мировоззрения среди работниц они получали большую поддержку со стороны второго секретаря районного комитета.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: