Манипуляции в общении — плохо это или хорошо?

Манипуляции в общении — плохо это или хорошо?

Применение нового порядка очерёдности платежей улучшило условия лля дифференцированного подхода Госбанка к хорошо и плохо работающим хозорганам при кредитовании и расчётах. Несмотря на некоторое улучшение расчётной дисциплины, взаимная просроченная задолженность хозорганов за материальные ценности и усуги продолжала оставаться значительной. Решение о том, чтобы платежи за материальные ценности и услуги производились во второй группе, имеет важное народнохозяйственное значе – 425 ние. Большая заслуга в решении этих вопросов принадлежала планово-экономическому управлению Республиканской конторы, возглавляемому Казаковцевым Германом Ивановичем. На основе роста объёма производства и хозяйственного оборота в пятой пятилетке увеличился оборот по безналичным расчётам.

На основе роста объёма производства и хозяйственного оборота в пятой пятилетке увеличился оборот по безналичным расчётам. Общая сумма расчётных документов, проведённых через инкассо в 1955 г. составила 43929061 тыс руб против 28626827 тыс. руб в 1951 г Из них объём расчётов в порядке аккредитивов составил 1494116 тыс.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Манипуляции в общении — плохо это или хорошо?

  1. Викентий Буров пишет:

    Охотно принимаю. На мой взгляд, это актуально, буду принимать участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу. Я уверен.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: