Массаж в «Мулен-Руж» Киев

Если уж затронуть тему массажа, то осветить ее нужно разносторонне. Массажем называют механическое и рефлекторное воздействие на ткани и органы с лечебной, профилактической или иной целью. Так массажи подразделяются по целям назначения: лечебный и профилактический.

Для конкретизации иных целей обратитесь по ссылке http://moulin-rouge.kiev.ua/ua . Позвонить в салон «Мулен-Руж» в Киеве и записаться на массаж можно в любое время суток и без выходных. Телефон указан на сайте moulin-rouge.kiev.ua.

Далее о массажах. По сфере применения массаж бывает: косметический, медицинский, спортивный, производственный. Ну и как, видно, если пройти по ссылке, эротический. По способу воздействия массаж специалиста, самомассаж, взаимомассаж, парный массаж.
Вообще-то видов массажа много, к примеру, массаж лечебный на разные зоны человеческого тела имеет разные названия. Тут вы встретите массаж общий, массаж шеи и воротниковой зоны, спины, лица, живота, рук, ног, ступней. Существует еще массаж внутренних органов через кожу – называется висцеральный.

Для коррекции фигуры выполняют антицеллюлитный, лимфодренажный, моделюрующий виды массажа.

В косметологии проводят косметические массажи лица, рук, шеи с применением масел, ароматизирующих веществ, меда. Медовый массаж применяют и в лечебно-профилактических целях для всего организма.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: