Несоответствие бытия и сущности человека

Несоответствие бытия и сущности человека

Мир, отмечал В. И. Ленин, не удовлетворяет человека и он своим действием решает изменить его. Несоответствие бытия и сущности человека развивается в противоположности деятельности как объективного процесса, где возникает противопоставление сущего и должного, наличного и потребного и т. д. Именно здесь в отношении человека и мира как отношении противоположностей 2 разворачивается все неизмеримо богатое содержание исторически конкретных форм проявления закона единства противоположностей в социальной сфере. Возникает вопрос: если данный закон формируется и развивается в своих всеобщих формах на уровне социальной практики, не означает ли это ограничения, с одной стороны, области его реализации только социальностью, а с другой — лишь узкой областью самой социальности? Ответ на него заключается в том, что именно в социальных формах действительность вообще развивается до высших уровней, при помощи которых становятся понятны формы низшего порядка. Причина этого заключается в том, что именно на уровне социальности действительность обнаруживает универсальные черты, фиксирующиеся в категориальных формах, поскольку именно здесь высшие формы деятельности в ее всеобщем выражении становятся действительностью (застывают в ней). Причина этого заключается в том, что именно на уровне социальности действительность обнаруживает универсальные черты, фиксирующиеся в категориальных формах, поскольку именно здесь высшие формы деятельности в ее всеобщем выражении становятся действительностью (застывают в ней).

Любого назначения фотоработы, включая художественные и коллажи, выполнит для вас опытный и знающий фотограф алматы . Безупречные по композиции и цветовому решению снимки вы как владелец затем можете использовать по своему усмотрению.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: