О политической демократии

О политической демократии

Советский строй является самым демократичным из всех существующих, также и с точки зрения избирательной системы. Советский избиратель, гражданин пользуется демократическим правом, не известным в буржуазных странах, непосредственно и активно участвовать в отборе кандидатов. Эти группировки свели свои собственные партии к исполнительным комитетам, к избирательным кликам. Они активно боролись против существования п деятельности массовых партий, первых действенных демократических инстапций народа.

В буржуазном обществе, разделенном на классы, условием демократии п прогресса являются наличие, свобода действий и равноправие партий. В буржуазном обществе, разделенном на классы, условием демократии п прогресса являются наличие, свобода действий и равноправие партий.

Я думаю, что депутат Сарагат имел в виду это, когда говорил о политической демократии, то есть о демократии, основанной главным образом на партиях. Против такой концепции нет никаких возражений. В буржуазном обществе, разделенном на классы, свободное существование партий, всех партий, и особенно народных, массовых партий, является условием свободы, демократии и прогресса.

Но депутат Сарагат говорил так неопределенно и туманно о своей политической демократии, что вся его речь кажется громкой, но несостоятельной.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: