О сформировании нового федерального правительства

О сформировании нового федерального правительства

СДНГ и СвДН могут положить начало новой политике при условии, что они будут уважать волю избирателен, а также всех тех сил, которые особенно в последние недели и месяцы организовали мощные выступления против ПДН и сдвига вправо, добились успеха в стачечных боях против произвола крупного капитала. В создании коалиции СДНГ — СвДН, ориентирующейся на демократические устремления народа, ГКП усматривает потенциальную возможность перехода к новой политике. Первыми шагами па этом пути должны стать содействие организации общеевропейского совещания по безопасности, немедленное поднисание договора о нераспространении ядерного оружия и активная борьба против общего развития вправо и неонацизма».

О сформировании нового федерального правительства во главе с Социал-демократической партией Германии В связи с заявлением нового, возглавляемого СДНГ федерального правительства Германская коммунистическая партия 27 октября 1969 года провела на всей территории Федеративной республики кампанию по распространению листовок, имеющих следующее содержание: «Мы, коммунисты, будем судить о новом правительстве по его делам. Мы готовы поддержать позитивные шаги правительства и мы будем противодействовать нападкам на пего со стороны реакционно-националистического блока ХДС/ХСС. Мы готовы поддержать позитивные шаги правительства и мы будем противодействовать нападкам на пего со стороны реакционно-националистического блока ХДС/ХСС.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: