О свойствах капиталистического способа производства и обмена

О свойствах капиталистического способа производства и обмена

Идея жизни растения, то есть то, что жизнь растения заключается в появлении новых клеток и умирании старых, была в готовом виде в наших головах, а не родилась в нашем уме в результате изучения жизни растения. Изменение экономических, политических, общественных, судебных и других законов якобы зависело от человеческого разума, человеческого сознания. Эта система понятий или идей господствовала давно, господствует во многих умах и до настоящего времени. Это — известная древняя система греческого философа Платона, это — идеалистическая система. Это — известная древняя система греческого философа Платона, это — идеалистическая система.

Это — известная древняя система греческого философа Платона, это — идеалистическая система. Идеализм полностью соответствовал слабому развитию человеческого сознания. То, что он господствовал до конца первой половины нашего века, совсем не является чем-то странным. Да, не является странным, ибо только в это время капиталистическое производство достигло своего современного высокого развития и в это время начинают появляться научные исследования о свойствах капиталистического способа производства и обмена.

И чем больше развиваются капиталистический способ производства и обмен, тем объемнее становится человеческая мысль, тем шире развиваются знания, особенно естественные науки. Военно-полевой суд В имении Ходцы крестьяне подожгли на поле хлеб. Карательный отряд в Сенненский уезд возглавил лично могилевский губернатор. Он отдал распоряжение подвергать участников нападений на помещичьи имения поркам розгами и сжигать их строения и имущество.

Четырех участников разгромов имений в этом уезде военно-полевой суд приговорил к смертной казни через повешение, и 23 июля приговор был приведен в исполнение.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: