Опыт строительства социализма

Опыт строительства социализма

Но не меньший вред приносит социализму и тот, кто, подобно некоторым югославским товарищам, выдвигает на передний план национальные и государственные особенности и предает забвению основные принципы коммунизма, главным образом учение Маркса — Энгельса — Ленина о диктатуре пролетариата. Это есть также и ответ на вопрос, почему мы не можем принять «югославский образец». Мы заявляли уже в прошедших дискуссиях, что нецелесообразно было бы говорить об «особом немецком пути», так как оппортунистические круги могли бы истолковать это как отход от марксизма-ленинизма.

Но фактически мы шли с 1945 года но особому пути, руководствуясь учением Маркса — Ленина, и я могу сказать здесь, что Политбюро КПСС, во главе которого стоял тогда Сталин, особо обращало наше внимание на то, что мы не должны механически переносить формы Советской власти и другие советские формы в Германию. Мы очень многое переняли и будем перенимать из теоретических познаний Коммунистической партии Советского Союза и из ее опыта строительства социализма, но мы должны при этом напрячь весь свой ум, чтобы найти соответствующие нашим условиям формы и методы, которые дали бы возможность решить наши задачи.

Мы очень многое переняли и будем перенимать из теоретических познаний Коммунистической партии Советского Союза и из ее опыта строительства социализма, но мы должны при этом напрячь весь свой ум, чтобы найти соответствующие нашим условиям формы и методы, которые дали бы возможность решить наши задачи.

Силовой кабель теперь можно заказать и через интернет даже в оптовом виде, на сайте http://elab.com.ua/category/silovoj/ продается качественный и не дорогой силовой кабель.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: