Партия рабочих и трудящихся

Партия рабочих и трудящихся

Мы подтверждаем эту нашу задачу не только потому, что мы — партия рабочих и трудящихся. Мы понимаем, что успехи этого движения в поддержку экономических требований определяют новые по своему характеру проблемы как в экономическом плане, так и в плане социальных и политических отношений. Мы убеждены, что улучшение условий жизни трудящихся, расширение демократии и права вмешательства — это необходимые условия для того, чтобы придать всей экономической, социальной и гражданской жизни страны новое направление, иное развитие, уже не столь однобокое и ненадежное, как нынешнее. Мы указывали в проекте тезисов: задача, которую нужно выполнить, заключается в массовом и быстром увеличении занятости и в расширении внутреннего рынка при помощи демократического программирования, которое приведет к расширению общественного вмешательства в новых формах, покончит с паразитизмом и пресечет расточительство, установит контроль над деятельностью крупных монополистических центров промышленной и финансовой власти, над общей политикой капиталовложений и деятельности денежного рынка и предусмотрит для этой цели соответствующую налоговую политику.

Это требование стало необходимым и неотложным. Это требование стало необходимым и неотложным.

Международный валютный кризис, все более сильные тенденции как в Соединенных Штатах, так и в Европе к восстановлению протекционистских мер, тот кризис, который переживает Европейское экономическое сообщество,— все это создает для нашей экономики серьезную угрозу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: