Перемены в курсе правительственной политики

Перемены в курсе правительственной политики

Как следует из доклада Третьего отделения, «все говорят, что это общество должно стать частью Академии наук, которая аккуратно представляет отчеты обо всех заседаниях и прозвучавших на них речах, так что все ее члены постоянно находятся под надзором правительства. А здесь они больше склонны обсуждать не географию России, а текущее политическое положение в Европе и его неизбежные последствия». Однако ФП Литке, опасавшемуся того, что молодое поколение захватит руководство Географическим обществом, важнее казалось другое, что бушующие страсти и раскол на партии погубят ассоциацию изнутри.

Эти попытки, сулящие обществу несчастный конец, не могли «не разочаровать всех тех, кто желает Географическому обществу успеха. С этого момента оно перестает быть географическим и научным обществом, но чем оно станет? И подлость определенной партии в достижении своей цели опозорит общество так, что будет стыдно числиться его членом.

С этого момента оно перестает быть географическим и научным обществом, но чем оно станет? И подлость определенной партии в достижении своей цели опозорит общество так, что будет стыдно числиться его членом.

Как жаль!» Как намекает ФП Литке, гораздо важнее, чем национальные симпатии или национальная принадлежность членов, были перемены в курсе правительственной политики, институционального покровительства и выборе приоритетов научных исследований.

Взять в аренду виртуальный хостинг можно здесь сервер VDS на очень выгодных условиях. новые облачные технологии позволяют предлагать клиентам выгодные цены. Для желающих арендовать безопасный сервер компания также предлагает выгодные условия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: