Поддержка рабоче-крестьянской власти

Поддержка рабоче-крестьянской власти

29-й пленум Центрального Комитета отметил, что враг хочет оказать сильное давление на Германскую Демократическую Республику с тем, чтобы установить, какие круги населения и отдельные лица поддаются вражеской пропаганде и могут быть использованы в контрреволюционных целях. Мы терпеливо продолжаем политику завоевания всего населения на поддержку рабоче-крестьянской власти и на участие в построении социализма. Решения Народной палаты показывают, что мы развертываем в этих целях демократическую деятельность и проводим свободную дискуссию с представителями мелкобуржуазной идеологии. Мы хотим, например, чтобы в Национальном фронте наступило еще большее политическое оживление и изыскивались методы, которые способствовали бы выяснению мнений и активному участию в социалистическом строительстве.

О возможности завоевать на свою сторону людей, принадлежавших ранее к другим общественным классам или слоям, говорит тот факт, что за патриотическое дело Германской Демократической Республики выступают предприниматели, офицеры и солдаты старого вермахта, многие бывшие члены нацистской партии п других вражеских организаций. О возможности завоевать на свою сторону людей, принадлежавших ранее к другим общественным классам или слоям, говорит тот факт, что за патриотическое дело Германской Демократической Республики выступают предприниматели, офицеры и солдаты старого вермахта, многие бывшие члены нацистской партии п других вражеских организаций.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: