Подготовка научных публикаций историко-партийных документов

Подготовка научных публикаций историко-партийных документов

Особенно снижает научность и степень доверия публикация важней( ших документов отрывочно, в извлечениях. Подготовка действительно научных публикаций историко-партийных документов непременно требует соединенных усилий и историков, и источниковедов, и археографов, и архивистов. Не следует предаваться иллюзиям, что, будучи соответствующим образом (т.е. на должном уровне) подготовленными, они все станут бестселлерами и пойдут нарасхват. А учитывая, с одной стороны, необходимость значительных интеллектуальных, временных и финансовых затрат, а, с другой, переход издательств на коммерческие основы деятельности, остро стоит допрос вообще о принципиальной возможности появления таких публикаций.

Один их выходов видится в включении документов органической составной частью в Национальную программу публикации исторических документов, о необходимости разработки и принятая давно говорится рядом ученых. Один их выходов видится во включении документов органической составной частью в Национальную программу публикации исторических документов, о необходимости разработки и принятая давно говорится рядом ученых.

В нее должны без Всяких купюр войти те документы, которые будут нужны всегда, и чтобы любой гражданин нашей страны имел реальную, никем и ничем не ограниченную возможность в любой момент ознакомиться с основополагающими документами отечественной истории.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: