Политика разрядки международной напряженности

Политика разрядки международной напряженности

Мы должны были строить рабоче-крестьянскую власть в особых условиях борьбы с наступлением империалистических сил. Когда у нас возникли новые проблемы перехода к социализму и проявились некоторые ошибки, то они были в 1953 г. тотчас же исправлены Тогда реакционные силы из Западного Берлина и Западной Германии попытались использовать исправление этих ошибок для подрыва рабоче-крестьянской власти. Это им не удалось При оценке решений XX съезда КПСС и 3-й партийной конференции СЕПГ возникли некоторые непонимания также и в Германской Демократической Республике. В связи с политикой разрядки международной напряженности и устранением определенных перегибов в уголовном законодательстве и в методах судопроизводства некоторые члены партии и некоторые граждане республики стали недооцепивать деятельность империалистических агентур и их восточных бюро и определенных реакционных сил, еще существующих в Германской Демократической Республике.

В связи с политикой разрядки международной напряженности и устранением определенных перегибов в уголовном законодательстве и в методах судопроизводства некоторые члены партии и некоторые граждане республики стали недооцепивать деятельность империалистических агентур и их восточных бюро и определенных реакционных сил, еще существующих в Германской Демократической Республике.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: