Появление в магазинах продовольственных продуктов

Появление в магазинах продовольственных продуктов

Первым его результатом было появление в магазинах припрятанных продовольственных продуктов, но они продавались по таким высоким ценам, что это вызвало возмущение изголодавшегося населения. Вспыхнули волнения Толпа разгромила центральный рынок. Правительственное сообщение взбудоражило национальную гвардию и армию.

27 января по улицам прошли манифестации национальных гвардейцев. В три часа дня 175-й батальон продефилировал перед ратушей с возгласами «Долой предателей!

». В три часа дня 175-й батальон продефилировал перед ратушей с возгласами «Долой предателей!». Вечером состоялось собрание около 1500 офицеров национальной гвардии. Командир 10-го батальона, близкий к бланкистам полковник Брюнель был провозглашен главнокомандующим национальной гвардии, а подполковник 36-го маршевого полка, бланкист Пиацца — начальником генерального штаба.

Назавтра в газетах появился приказ Брюнеля и Пиаццы об общем сборе национальной гвардии. В 11 часов вечера была объявлена тревога.

Явилась около 800 человек Так как ночь была очень морозная и народа собралось мало, Брюнель и Пиацца перенесли общий сбор на следующий день. Но утром они были арестованы Некоторые отряды национальной гвардии пытались пробиться к участкам фронта, на которых находились моряки, но это им не удалось. После чегьцрехмесячной осады 28 января 1871 г.

Мы предлагаем по акции самую популярную конфигурацию windows vps . Удобный облачный сервер позволит решать различные задачи, связанные с передачей больших объемов в Интернете. Три дня систему можно будет использовать бесплатно для проверки ее качества.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: