Представители технического рода войск

Представители технического рода войск

Особенно сложно развивались отношения с артиллеристами, как представителями технического рода войск. О конфликте артиллерии с пехотой заговорили уже в начале войны. Пехоту обвиняли в том, что «она не понимает, чего хочет», в то время как «артиллерия действует идеально». Недовольны были пехотинцы артиллеристами и в период тяжелых октябрьских боев 1914 г. Огромное недовольство действиями (вернее, бездействием) артиллерии проявляла пехота в период «великого отступления» лета 1915 г. Огромное недовольство действиями (вернее, бездействием) артиллерии проявляла пехота в период «великого отступления» лета 1915 г. Это же определило большое внимание к последующим действиям артиллерии, от которой ожидали большей активности, обеспеченности снарядами и т. п Это было причиной удовлетворенности обилием снарядов, которое, как казалось пехотинцам, было достигнуто уже весной 1916 г. С другой стороны, артиллеристы являлись самой активной стороной, желавшей начала весеннего наступления, по сведениям цензуры, они очень часто выражали желание скорее идти на позицию из резерва, где «очень наскучило».

Именно от артиллеристов и исходило множество писем восхищения отличным действием артиллерии. Хотя определенное ободряющее действие обеспеченность артиллерии снарядами производила и на самих солдат-пехотинцев.

Сегодня для повышения эффективности управления компанией необходима профессиональная переподготовка руководящего состава. Сделать это можно на специальных курсах, которые организовываются для руководителей различного звена.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: