Прекращение американской агрессии и сохранению мира

Прекращение американской агрессии и сохранению мира

События во Вьетнаме подошли к решающему повороту. Либо будет положен конец агрессии, либо все мы в недалеком будущем можем оказаться перед лицом международного кризиса, последствия которого трудно предвидеть. Дело за американцами Они должны прекратить агрессию, если действительно хотят способствовать началу переговоров. Огромное значение призыва папы и деятельность ИКП Необходимо, чтобы в эти недели приобрели мощный размах мобилизация и объединение всех сил, намеренных содействовать прекращению американской агрессии и сохранению мира. Наш долг — добиться отмежевания Италии от агрессивной политики США. Наш долг — добиться отмежевания Италии от агрессивной политики США. Наш долг — поддержать все усилия, которые предпринимаются для того, чтобы заставить Соединенные Штаты признать права вьетнамского народа и новую действительность, сложившуюся в Азии и во всем мире. Только нанеся поражение и положив конец этой агрессии, можно обеспечить безопасность во всем мире и создать прочную систему мирного сосуществования.

В мире все более начинают осознавать, что мы стоим накануне поворотного момента в развитии событий. Возросшая агрессивность Соединенных Штатов не отрицает, а подчеркивает полную обоснованность политики и стратегии мирного сосуществования. Именно этот важнейший принцип коммунистического движения нашел свое наивысшее выражение в таких документах, как обращение товарища Тольятти к католикам в 1954 году и решения XX съезда КПСС, и сейчас мы вновь полностью подтверждаем нашу приверженность этим принципам действий и борьбы, сознавая возможность все более широкого сближения взглядов в борьбе за обеспечение и сохранение мира.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: