Прекращение военных действий

Прекращение военных действий

В феврале 1965 г оно выдвинуло идею так называемого «охладительного периода», в течение которого стали бы возможными дальнейшие переговоры. Выступление японского правительства с предложением об «охладительном периоде» было приурочено к визиту Субандрио в Токио. Индонезийский министр ответил, что его правительство готово к переговорам с Малайзией.

Какую же позицию заняла Англия в вопросе о возможных индонезийско-малайзийских переговорах при посредничестве Японии? После того как в Японии решили ускорить ход дела и передать его на рассмотрение азиатской посреднической комиссии, к японскому премьер-министру Сато явился британский посол в Токио и, выражая мнение своего правительства, заявил, что, хотя решать подобные вопросы должна Малайзия, все же он предвидит известные трудности в том случае, если Япония будет пытаться убедить Малайзию вести переговоры с Индонезией, в то время как продолжаются военные действия.

Британское правительство считает, по словам посла, разумной позицию Малайзии, выдвигающей условием прекращения военных действий со стороны Индонезии создание примирительной комиссии. Британское правительство считает, по словам посла, разумной позицию Малайзии, выдвигающей условием прекращения военных действий со стороны Индонезии создание примирительной комиссии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: