Премии за основные результаты деятельности

Премии за основные результаты деятельности

Ученые страны в лице РГП «Центр химико-технологических исследований» и вузов подписали соглашение о создании консорциума совместно с НАК «Казатомпром» по взаимному сотрудничеству для выполнения единой программы по инновационному развитию атомной промышленности Казахстана, включая высокотехнологичные переделы производства бериллия, тантала и ниобия. Несколько слов о программе развития космической деятельности в Республике Казахстан. Подписаны также соглашения о развитии проекта «ишим». ? Сколь бы не были значимы для Казахстана с научной, технологической и военной стороны результаты развития космической деятельности, коммерческий результат не будет столь значимым. изготовлением основных компонентов будет руководить российский военно-космический комплекс, который находится на дотации у государства, «проедая» ежегодно около миллиарда долларов российских бюджетных средств. изготовлением основных компонентов будет руководить российский военно-космический комплекс, который находится на дотации у государства, «проедая» ежегодно около миллиарда долларов российских бюджетных средств.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 2.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Премии за основные результаты деятельности

  1. Тихон Колесников пишет:

    Тематический on-line журнал о стиле и моде приглашает познакомиться с материалами и статьями о современной моде. Наши фотографии скрасят процесс чтения и доставят удовольствие. Наш сайт регулярно обновляется и мы размещаем новые статьи и фотографии.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: