Примеры борьбы и самопожертвования

Примеры борьбы и самопожертвования

Однако международная солидарность заставила ее пойти на попятную. Многие из тех, кто боролся в Испании, стали затем руководителями и душой итальянского Сопротивления. Я выражаю всем им самую глубокую признательность от имени нашего собрания, шлю привет и наилучшие пожелания от всей партии. В Италии и за границей тысячи коммунистов и антифашистов пожертвовали своей свободой и жизнью во имя того, чтобы высоко реяло знамя свободы.

Многие из них погибли от пуль франкистских наемников, были расстреляны или погибли от лишений, на которые их обрек Специальный фашистский трибунал, осудив в общей сложности на 23 тысячи лет тюрьмы. Многие из них погибли от пуль франкистских наемников, были расстреляны или погибли от лишений, на которые их обрек Специальный фашистский трибунал, осудив в общей сложности на 23 тысячи лет тюрьмы.

Наш великий руководитель, создатель и вдохновитель нашей партии, человек большой культуры, очевидное величие которого признапо всеми, Антонио Грамши умер в тюрьме от лишений и страданий. Эудженио Куриэль, подававший большие надежды в области молодой итальянской культуры, создатель «Фропта молодежи», был зверски убит на улице бандитами республики Сало. На этих выдающихся примерах борьбы и самопожертвования воспитывались из года в год все новые поколения бонцов-коммунистов.

Если вас интересует мягкая мебель астана, то обязательно посетите наш интернет магазин. Возможно, именно у нас вы сможете найти подходящую для себя продукцию по привлекательным ценам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: