Проблемы образования и социального обеспечения

Проблемы образования и социального обеспечения

Мы решительно подтверждаем — соглашаясь, таким образом, с критическими замечаниями, которые были высказаны в этой связи по поводу тезисов,— наше обязательство вести борьбу в защиту интересов южных районов, за автономию и возрождение Островов, пбо еще и сегодня это один из центральных пунктов всей нашей борьбы. То же самое относится к борьбе за аграрную реформу; это должна быть широкая политическая борьба большого идейного значения. Это относится также к борьбе за эмансипацию женщин.

И наконец, это относится к борьбе за проведение мер по охране почв, по поводу которой мы должны признать, что все эти годы мы тоже не проявляли необходимой последовательности, в то время как об этом нам трагическим образом напоминают периодически повторяющиеся наводнения. В 1969 году мы хотим проявить важную инициативу: послать своих представителей на общенациональную конференцию по охране почвы, конференцию, которая должна быть подготовлена в результате работы тысяч выборных местных органов, а также в результате борьбы и выступлений населения, заинтересованного в той или иной проблеме. В 1969 году мы хотим проявить важную инициативу: послать своих представителей на общенациональную конференцию по охране почвы, конференцию, которая должна быть подготовлена в результате работы тысяч выборных местных органов, а также в результате борьбы и выступлений населения, заинтересованного в той или иной проблеме.

Если вам необходимо изготовление изделий из поликарбоната , то наша компания готова оказать вам подобного рода услуги. На нашем официальном сайте вы можете ознакомиться с нашими возможностями и предложениями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: