Проблемы отрицательных последствий коллективных действий в Европе – оптические прицелы

Проблемы отрицательных последствий коллективных действий в Европе

Такая перспектива должна давать многим западным европейским лидерам больший стимул для расширения Союза путем включения в него восточноевропейских стран, загрязняющих окружающую среду, так как большая часть этого загрязнения попадает на территорию западных стран. Однако в краткосрочном периоде экономические различия могут значительно затруднить принятие подобных решений, заставив их казаться ре-дистрибутивными в силу того, что уровни экономического развития стран Запада и Востока существенно различаются. Заметим, что такое решение проблемы отрицательных последствий коллективных действий в Европе далеко от создания сильного наднационального правительства.

Для охотников будет очень интересен этот раздел нашего магазина: http://bullpup.com.ua/catalog/opticheskie_pritsely/ там найдете оптические прицелы, пролистайте все наши предложения, вы наверняка найдете что-то нужное.

Страны могли бы объединить усилия не просто в сфере экономической политики, хотя этому, как всегда, будут сопутствовать те или иные социальные проблемы, которые Союз будет вынужден решать. Но ему не понадобилась бы наднациональная полиция, чтобы контролировать соблюдение мер защиты окружающей среды, так как они могли бы быть связаны с экономическими мерами, имеющими благоприятные последствия. Но ему не понадобилась бы наднациональная полиция, чтобы контролировать соблюдение мер защиты окружающей среды, так как они могли бы быть связаны с экономическими мерами, имеющими благоприятные последствия.

Урегулирование отрицательных аспектов было бы коллективным, и этот процесс потребовал бы более или менее универсальных эндогенных изменений в поведении.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: