Программы обложения налогами

Программы обложения налогами

Средняя семья с доходом в 3—3,2 тыс долл, в год уже платит федеральному правительству, правительству штата и местным органам около 600—700 долл, в год прямых и косвенных налогов. Профсоюз электриков предложил в феврале 1951 г. следующую программу налогового обложения: повысить сумму дохода, освобождаемого от обложения налогом, до 1600 долл, для одиноких и до 2400 долл, для мужа и жены плюс 600 долл, на каждого иждивенца. Для покрытия рекомендуемого сокращения налога необходимо повысить ставки налогового обложения для лиц с доходом, превышающим установленный минимум.

Упразднить федеральные косвенные налоги на товары массового потребления. Упразднить федеральные косвенные налоги на товары массового потребления.

Уничтожить лазейки, созданные для богачей. Увеличить налоги на корпорации на 7 млрд. долл Отменить разделение доходов на доходы мужа и доходы жены. Кроме того, отменить установленные для корпораций льготы по ускоренной амортизации основных средств предприятий, выпускающих военную продукцию.

Пересмотреть законы о налогах на недвижимость и на дары, что должно дать дополнительно 500 млн. долл, в год Устранить существующую систему скидок на истощение недр для нефтяных и горнорудных компаний. Предложения профсоюза электриков имеют целью увеличить поступление налогов, необходимых для покрытия расходов правительства, на 15—25 млрд.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: