Производственные коллективные договоры

Производственные коллективные договоры

Во всяком случае, ряд женщин, выступавших в прениях, показал, как хорошо умеют многие женщины — члены партии применять диалектический материализм на практике. Желательно, чтобы партийные органы, особенно партийные организации на предприятиях, еще сильнее поддерживали женские комитеты. Они должны обращать больше внимания на точное выполнение планов обучения специальности, включенных в большинстве случаев по настоянию женских комитетов в производственные коллективные договоры.

Однако они должны также заботиться о том, чтобы женщинам систематически оказывали поддержку и после получения ими высокой квалификации. Они должны были бы помогать также женским комитетам в проведении на предприятиях, в клубах и рабочих поселках собраний женщин, на которых наряду с производственными вопросами обсуждаются вопросы о роли женщины в обществе, вопросы воспитания, анализируется опыт женщин Советского Союза и стран народной демократии и т. Они должны были бы помогать также женским комитетам в проведении на предприятиях, в клубах и рабочих поселках собраний женщин, на которых наряду с производственными вопросами обсуждаются вопросы о роли женщины в обществе, вопросы воспитания, анализируется опыт женщин Советского Союза и стран народной демократии и т. д Имеются хорошие примеры того, как женские комитеты предприятий в своей деятельности выходят за производственные рамки и проводят встречи с женами рабочих и представителей интеллигенции, а также организуют в крупных промышленных поселках встречи домашних хозяек.

Если вам необходим аутсорсинг офисной печати , то обратитесь к услугам нашей компании. Опытные специалисты и эффективные методики позволяют нам оказывать квалифицированные услуги в данной области.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: