Проведение демократических реформ в государстве

Проведение демократических реформ в государстве

В действительности же вся система Федеративной республики определяется, как и прежде, интересами крупного капитала, направленными на усиление его господства и на получение максимальной прибыли. В то время как эти реакционные круги ведут классовую борьбу против трудового народа, социал-демократические лидеры со всей определенностью отказались от проведения политики, ориентирующейся на интересы рабочего класса. В то время как научно-техническая революция, растущая концентрация капитала и производства делают неизбежными коренные социальные изменения, в том числе и в Федеративной республике, руководство партии со всей определенностью выступило против подобных изменений.

И хотя руководство СДНГ пе уставало твердить о смепе власти, позиция его заключалась и заключается в программно обусловленном отказе от подлинного изменения отношений власти в Федеративной республике. Пусть уж эта власть остается в руках тех, кто использует ее сейчас против народа. Пусть уж эта власть остается в руках тех, кто использует ее сейчас против народа.

ГКП отмечает: проведение демократических реформ в государстве и обществе требует ограничения и ликвидации власти крупного капитала и усиления влияния рабочего класса па государство и экономику. Такой установки на саарбрюккенском съезде СДНГ дано не было.

Как назвать это учреждение – только автошкола университет , здесь каждый ученик становится профессионалом, он впитывает в себя огромный опыт наставников, которые с удовольствием передадут вам свои знания, записывайтесь и приходите, мы ждем вас.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: