Работа в бухгалтерской фирме

Работа в бухгалтерской фирме

Бухгалтерские фирмы принимают на работу людей, обладающих хорошим коммерческим видением, — зачастую они являются бухгалтерами, переквалифицировавшимися в консультанты. Но структура вознаграждения в фирмах такова, что их служащим трудно проводить много времени в беседах с участниками рынка. Бухгалтерские фирмы, которые признают это, иногда заключают субподрядный договор на осуществление программы интервью с компанией, занимающейся рыночными исследованиями. Это плохая замена Собственному исследованию, и разумеется, привлечение к работе такой компании создает определенные проблемы.

Крупные аудиторские фирмы могут обладать сетью отделений по всему миру, многочисленными командами специалистов во всех отраслях и способностью проводить как финансовую, так и коммерческую проверки чистоты сделки. Но междоусобные войны между офисами в разных Странах и различия в методах работы могут способствовать возникновению проблем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: