Расчеты легкой артиллерии

Расчеты легкой артиллерии

Также предусматривалось давать названия участкам позиций. В районе участка должны были кругом быть вывески и указатели наблюдательных и опорных пунктов, центров сопротивления, батарей, складов патронов и ружейных гранат, телефонных станций, перевязочных пунктов, офицерских блиндажей, окопов и ходов сообщений . Задачам позиционной войны подчинялась линия расположения артиллерийских расчетов. Главным в войне считалось поражение противника в глубину, начиная от первой позиции противника.

Однако такой глубиной могла стать и линия собственной позиции в случае занятия ее противником. Однако такой глубиной могла стать и линия собственной позиции в случае занятия ее противником. В этом случае первая линия собственной обороны попадала под контроль артиллерии.

Такие задачи артиллерии диктовали и соответствующее построение артиллерийских расчетов: они должны были стоять близко к линии, но не настолько, чтобы огонь по артиллерии со стороны противника затрагивал саму линию. Обычно легкие батареи располагались не далее 2 верст, а тяжелые в 15-20 верстах от 1-й стрелковой линии. Расчеты легкой артиллерии располагались по линии или в шахматном порядке, а тяжелой артиллерии в затылок.

Для артиллерии особенное значение имело наблюдательные пункты, вообще связь. Указанная концепция позиции должна была обеспечить главную цель ратного труда подготовку к наступлению.

Складское оборудование позволяет существенно повысить производительность труда. Достаточно приобрести тележки ручные на www.ru.all.biz , чтобы сократить количество неквалифицированного ручного труда и повысить эффективность работы персонала.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: