Расстановка классовых сил

Расстановка классовых сил

Они больше боятся революционного движения и коренных структурных преобразований, нежели еще более жесткой диктатуры, при которой сохранятся их привилегии, прибыли и господство над трудящимися массами. Поэтому, несмотря на противоречия, распри и борьбу за господствующее положение, эти силы, продолжают поддерживать Стресснера, и сейчас трудно предположить, что в их позиции и внутренней организации в ближайшее время могут произойти какие-либо коренные изменения или преобразования. Существование диктаторского режима Стреоснера было бы невозможно без поддержки его определенными внешними силами, основная из которой — империализм США. Наглядным свидетельством такой поддержки, а также попытки реабилитировать Стреоснера и его режим в глазах мирового общественного мнения служат помпезные приемы Стреоснера бывшим президентом США Джонсоном, бывшим государственным секретарем Раском и другими официальными лицами во время его визита в США в марте 1968 г. Будучи благодарным своим хозяевам за серьезную поддержку и «понимание», Стресснер выразил желание направить парагвайские войска во Вьетнам, а также продолжать активную борьбу против коммунизма и национально-освободительного движения. Будучи благодарным своим хозяевам за серьезную поддержку и «понимание», Стресснер выразил желание направить парагвайские войска во Вьетнам, а также продолжать активную борьбу против коммунизма и национально-освободительного движения. Оставляют традиционные названия партий, что вызывает неопределенность и путаницу не только у членов партии, но, что более важно, у народных масс.

Следует учитывать, что преобладающая часть населения, особенно сельского, инертна и, как правило, следует за своими местными «каудильо» в лице помещика, ростовщика, ловкого местного политикана и т.д.

Что такое “странная дата” – 10 октября будущего года? Разыгранный хакерами вариант всемирного падения или просто глупая шутка? Концов света было объявлено немеряно, каждый из оказывался шуткой и розыгрышем. Переживем и этот конец, нам не привыкать, не правда ли?

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: