Реакционные антикоммунистические элементы

Реакционные антикоммунистические элементы

Мы имеем соглашение о единстве действий, прочно связывающее нас с Итальянской социалистической партией. В профсоюзах и в некоторых массовых организациях наши активисты сотрудничают не только с социалистами, но и с представителями демохристиан, Партии действия и республиканской партии. Реакционные антикоммунистические элементы стремятся всеми средствами сломить это единство демократических народных сил, достигнутое во время освободительной войны и сохраняющееся еще, несмотря ни на что, в целом ряде областей.

Наиболее реакционное крыло демохристианской партии прилагает все усилия для того, чтобы разрушить единство народных сил. Ему удалось постепенно выхолостить Комитеты национального освобождения, возникшие в процессе борьбы, а затем добиться их роспуска. Ему удалось постепенно выхолостить Комитеты национального освобождения, возникшие в процессе борьбы, а затем добиться их роспуска.

В настоящее время эта партия стремится расколоть профсоюзное единство. С этой целью она уже создала раскольнические организации, как, например, «Христианская ассоциация итальянских трудящихся» *, а также организацию «крестьян — собственников земли». Раскол 1 «Христианская ассоциация итальянских трудящихся» (АКЛИ) — массовая католическая полупрофсоюзная организация, созданная в 1945 году.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: