Рознь между артиллеристами полевой артиллерии и крепостной

Рознь между артиллеристами полевой артиллерии и крепостной

Наблюдалась и рознь между артиллеристами полевой артиллерии и крепостной. Между представителями разных родов войск, в том числе офицерами, порою случались эксцессы вплоть до вооруженных стычек. Однако во время войны рознь возникала и в самих частях, даже в гвардейских. Вообще в частях, главным образом в полках, утрачивалось полковое братство, начиная с офицеров.

В письмах офицеры писали, что уже «нет той спайки, которая была в мирное время». В письмах офицеры писали, что уже «нет той спайки, которая была в мирное время». Особенно подчеркивали рознь между офицерами постоянного состава и прапорщиками.

Выявились и серьезные проблемы даже в общении начальства с офицерами, а тем более с нижними чинами. Тяготы войны на Русском фронте: тело против стали Вопрос этот вынужден был рассматривать Верховный Главнокомандующий русской армией Николай II. Царь обращал внимание на то, что старшие начальники отдают приказания по телефону, вообще придают преувеличенное значение управлению при помощи телефона, находятся далеко позади войск, и даже в период продолжительных занятий в окопах войска редко видят своих начальников выше командиров полка. В результате «утрачивается влияние начальства на подчиненных, духовная связь; угасает вера подчиненных в тех, кому вверяются их судьбы, особенно в критические дни и периоды боев; возникают справедливые нарекания и жалобы младших на своих руководителей»1.

Сегодня можно просто и легко приобрести авиабилеты на интересующий вас рейс. Сделать это можно посредством интернет сервисов по продаже и бронированию авиабилетов, которые готовы оказать вам разнообразные услуги в данной области.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: