Самостоятельность и интернационализм партии

Самостоятельность и интернационализм партии

Сегодня мы имеем перед собой более реальную и более близкую перспективу создания единого большого профсоюзного центра. Факты показали и показывают, что нет никакого противоречия между нашей самостоятельностью и нашим искренним интернационализмом. Благодаря обеим сторонам этой нашей политики нам удалось установить контакты с силами, ведущими борьбу за освобождение своих стран, выступить с инициативами и развернуть деятельность, которая, безусловно, имела значение не только для ориентации масс, но и оказала влияние на самый ход событий. Достаточно напомнить, что было сделано нами совместно с другими итальянскими и международными силами против агрессии США во Вьетнаме и вообще в странах Юго-Восточной Азпи, как и против империалистической политики интервенций в других частях мира. Мы также оказали конкретную, непосредственную поддержку антифашистской борьбе близких нам народов Греции, Испании и Португалии.

Мы также оказали конкретную, непосредственную поддержку антифашистской борьбе близких нам народов Греции, Испании и Португалии. Многое сделано нами и в плане защиты национальных прав арабских народов, в том числе арабского народа Палестины. Факты показывают, что самостоятельность и интернационализм партии не находятся в противоречии.

И мы думаем, что продемонстрировали это Для нас понятие интернационализма включает также откровенный, братский обмен мнениями с различными рабочими и коммунистическими партиями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: