Система социального обеспечения

Система социального обеспечения

Вот почему рабочий класс должен быть главной силой демократического программирования. Это указывает на необходимость созыва III конференции рабочих-коммунистов, которая стала бы заключительным этапом многочисленных фабрично-заводских собраний, подготавливающих и стимулирующих созыв унитарных конференций по программированию и наше участие в них. Такие конференции, позволяющие лучше понять изменения, происходящие па многих предприятиях, могут оказать прямую помощь борьбе рабочего класса и профсоюзов. Проведение конференций на различных уровнях позволит обобщить аспекты, выходящие за пределы предприятий, и привлечь внимание рабочего класса — не в обход проблематики, связанной с заработной платой и занятостью, а непосредственно в связи с нею,— к другим темам, как, например, аграрная реформа, транспорт, переработка сельскохозяйственной продукции, Федерконсорци, система социального обеспечения и т. д. Как это ни странно, но до сих пор трудящиеся, занятые па производстве, никогда не рассматривали вопрос о пенсиях в качестве одной из целей своих требований.

д Как это ни странно, но до сих пор трудящиеся, занятые па производстве, никогда не рассматривали вопрос о пенсиях в качестве одной из целей своих требований. И все же взносы, которые они платят в счет пенсии, являются частью их заработка, выплата которой отложена на будущее и накопление которой ведется в кассах страховых обществ.

Режиссер с мировой известностью Стивен Спилбрг снял телевизионное продолжение своего фильма “Особое мнение”. Посмотреть этот сериал можно тут в отличном качестве. Представлены все серии, которые доступны для просмотра зрителю на сегодняшний день.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: