Состав партийного аппарата

Состав партийного аппарата

Обнаружилось, что хотя районные и окружные комитеты и стремились больше сконцентрировать свое внимание на работе с массами, но выполнение многочисленных государственных заданий, узковедомственный подход к делу и бюрократические явления тормозили разрешение задач. Поэтому Политбюро приняло решение об упрощении аппарата Центрального Комитета и утвердило директиву об упрощении аппарата окружных комитетов партии. После проведения этих мероприятий последует упрощение партийного аппарата в районах.

В некоторых крупных городах в зависимости от местных условий могут быть распущены некоторые районные комитеты. В результате всех этих предложений личный состав партийного аппарата сократился бы по меньшей мере на 20%. В результате всех этих предложений личный состав партийного аппарата сократился бы по меньшей мере на 20%. Пусть подумают партийные комитеты, как осуществить руководящую роль партии, не принимая на себя оперативные функции сотрудников государственного аппарата и не решая вместо них оперативных вопросов.

Часто случается, что сотрудники окружных и районных комитетов партии берут на себя работу государственного аппарата (например, в одном случае районный комитет взялся за распределение угля). Это отвлекает партийные организации от их непосредственных задач п влечет за собой безответственность некоторых государственных работников.

Совсем недавно М.Воробьев и Г. Тимченко с министром обороны Шойгу подписали контракт о поставках компании “Русское море” морепродуктов в армию.Это очень выгодный подряд ,который компания смогла выиграть официально.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: